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「冬のお献立」のご案内

いつも湯宿一番地をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
12月より冬の献立に変わります.
四季ごとの湯宿一番地の<あたみ季味膳>をお楽しみください。

 

【令和7年冬の献立(12月初旬から2月下旬まで)】

 

食前酒 伊豆みかんワイン

前菜  蒸し海老とサーモン浜名湖の海苔ソース
    地どり昆布締め、春菊白和え 、穴子寿司 、牡蠣の西京みそ焼き 

酢の物 海鼠(ままこ)と氷頭(ひず)のみぞれ和え 

お造り 駿河湾と相模湾のめぐみ 

蒸し物 鶏スープ仕立て茶わん蒸し、雲片あん掛け

煮物  炊き合わせ 自家製がんもどき ベーコン白菜巻き

焼き物 和牛富士山溶岩ステーキ 

名物  金目鯛のあたみ煮 

お食事 山形産こしひかり

椀物  清白汁、鰯つみれ、大根葉

甘味  丹那牛乳寒天 旬の果物

 

湯宿一番地 調理長 末次真一