伊豆の季味膳

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「伊豆の季味膳」は湯宿一番地の基本料理コース。
良質な漁場に囲まれた伊豆半島の海の味覚を心ゆくまで満喫できるお料理コースになっております。
湯宿一番地のオリジナル料理「金目鯛のあたみ煮」はこの料理を目的にご予約される方がいる程人気の1品です。

 
 

伊豆の季味膳 グレードアップ会席

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湯宿一番地で一番人気の「グレードアップ会席」。
メイン料理が「金目鯛のあたみ煮」に加えて「和牛の富士山溶岩ステーキ」が付きます。
魚料理とお肉料理が同時に楽しめる為、ご予約の65%のお客様がこのお料理コースをお選び頂いております。
お料理に妥協したくないとお考えの方におススメいたします。

※ お料理の内容は季節により変わります。

海鮮満喫 磯三昧会席

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伊勢海老とアワビそして金目鯛など海鮮を存分に堪能できる、最高級コースです。
海の幸を目的にご利用のお客様には大変ご満足頂いており、多くのご予約を頂戴しております。
追加料理などを考えずとにかく海鮮料理を満喫したい方におススメいたします。

※ お料理の内容や器は、仕入れ状況や季節によって変わります。

湯宿一番地の朝食は、ごはんをお替りしたくなる献立がいっぱい3種類から選べる干物、手作り豆腐など旅館の朝を満喫できる朝食となっております。

お食事処「志ほみ茶屋」は民芸風のおしゃれで落ち着いた雰囲気が好評のお食事処。竹林を眺めながら出来立て料理をお楽しみ下さい。

湯宿一番地でしか食べられないオリジナルお料理やアワビ、伊勢海老など絶対食べたい人気の食材などご紹介いたします。

湯宿一番地 調理長 
中野喜文 プロフィール

静岡県 裾野市生まれ
10代より料理人を志し各地で修業、 若干29才で修善寺温泉の老舗、新井旅館の調理長に就任。
沼津御用邸跡地の高級料亭、沼津倶楽部の厨房を10年に渡り任せられる。
和食の基本を頑なに守る安定感と料亭での経験を生かした上品な味付けに定評がある。

平成18年1月 志ほみや旅館 調理長就任
平成25年7月 湯宿一番地 調理長就任