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湯宿一番地からのお便り
25.02.27
いつも湯宿一番地をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 3月より春の献立に変わります. 見た目からも春の訪れを感じさせる献立です。 湯宿一番地の<あたみ季味膳>をお楽しみください。
<春のお献立>(3月~5月初旬まで)
食前酒 みかんワイン
前菜 菜の花お浸し、桜えび、ホタルイカのマリネ、かつおだしジュレ ぼんじりポン酢、錦糸玉子
酢の物 浅利 うど うるい 生海苔
お造り 駿河湾と相模湾のめぐみ
蒸し物 茶わん蒸し、桜葉あん
煮物 山菜道明寺、さくら麩、桜えび餡
焼き物 和牛溶岩ステーキ
名物 金目鯛のあたみ煮
お食事 山形産こしひかり
椀物 ハマグリ、詰み三つ葉
甘味 いちご大福、桜ゼリー
湯宿一番地 調理長 末次真一
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いつも湯宿一番地をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
3月より春の献立に変わります.
見た目からも春の訪れを感じさせる献立です。
湯宿一番地の<あたみ季味膳>をお楽しみください。
<春のお献立>(3月~5月初旬まで)
食前酒 みかんワイン
前菜 菜の花お浸し、桜えび、ホタルイカのマリネ、かつおだしジュレ
ぼんじりポン酢、錦糸玉子
酢の物 浅利 うど うるい 生海苔
お造り 駿河湾と相模湾のめぐみ
蒸し物 茶わん蒸し、桜葉あん
煮物 山菜道明寺、さくら麩、桜えび餡
焼き物 和牛溶岩ステーキ
名物 金目鯛のあたみ煮
お食事 山形産こしひかり
椀物 ハマグリ、詰み三つ葉
甘味 いちご大福、桜ゼリー
湯宿一番地 調理長 末次真一