湯宿一番地

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湯宿一番地からのお便り

「春のお献立」のご案内

25.02.27

 

いつも湯宿一番地をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
3月より春の献立に変わります.
見た目からも春の訪れを感じさせる献立です。
湯宿一番地の<あたみ季味膳>をお楽しみください。

 

<春のお献立>(3月~5月初旬まで)

食前酒 みかんワイン

前菜  菜の花お浸し、桜えび、ホタルイカのマリネ、かつおだしジュレ
    ぼんじりポン酢、錦糸玉子

酢の物 浅利 うど うるい 生海苔

お造り 駿河湾と相模湾のめぐみ

蒸し物 茶わん蒸し、桜葉あん

煮物  山菜道明寺、さくら麩、桜えび餡

焼き物 和牛溶岩ステーキ

名物  金目鯛のあたみ煮

お食事 山形産こしひかり

椀物  ハマグリ、詰み三つ葉

甘味  いちご大福、桜ゼリー

 

湯宿一番地 調理長 末次真一


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