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湯宿一番地からのお便り
25.09.01
いつも湯宿一番地をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
まだまだ残暑が厳しい昨今ですが秋を先取りした献立です。 湯宿一番地の<あたみ季味膳>をお楽しみください。
<令和7年秋のお献立>(9月初旬から10月下旬まで)
食前酒 伊豆みかんワイン
前菜 ローストポークきのこポン酢掛け、特製ごま豆腐 さくら海老となまり節のみそチーズ
酢の物 秋刀魚の砧巻き、海老、焼き松茸
お造り 駿河湾と相模湾のめぐみ
蒸し物 南瓜の茶わん蒸し、鶏スープ仕立て
煮物 さつま芋氷餅揚げ、焼き舞茸、揚げなす
焼き物 和牛富士山溶岩ステーキ
名物 金目鯛のあたみ煮
お食事 山形産こしひかり
椀物 帆立かきたま椀
甘味 旬の果物ゼリー和え、手作りみたらし団子
湯宿一番地 調理長 末次真一
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いつも湯宿一番地をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
まだまだ残暑が厳しい昨今ですが秋を先取りした献立です。
湯宿一番地の<あたみ季味膳>をお楽しみください。
<令和7年秋のお献立>(9月初旬から10月下旬まで)
食前酒 伊豆みかんワイン
前菜 ローストポークきのこポン酢掛け、特製ごま豆腐
さくら海老となまり節のみそチーズ
酢の物 秋刀魚の砧巻き、海老、焼き松茸
お造り 駿河湾と相模湾のめぐみ
蒸し物 南瓜の茶わん蒸し、鶏スープ仕立て
煮物 さつま芋氷餅揚げ、焼き舞茸、揚げなす
焼き物 和牛富士山溶岩ステーキ
名物 金目鯛のあたみ煮
お食事 山形産こしひかり
椀物 帆立かきたま椀
甘味 旬の果物ゼリー和え、手作りみたらし団子
湯宿一番地 調理長 末次真一