湯宿一番地

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湯宿一番地からのお便り

「秋のお献立」のご案内

25.09.01

 

いつも湯宿一番地をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

まだまだ残暑が厳しい昨今ですが秋を先取りした献立です。
湯宿一番地の<あたみ季味膳>をお楽しみください。

 

<令和7年秋のお献立>(9月初旬から10月下旬まで)

食前酒 伊豆みかんワイン

前菜  ローストポークきのこポン酢掛け、特製ごま豆腐
さくら海老となまり節のみそチーズ

酢の物 秋刀魚の砧巻き、海老、焼き松茸

お造り 駿河湾と相模湾のめぐみ

蒸し物 南瓜の茶わん蒸し、鶏スープ仕立て

煮物  さつま芋氷餅揚げ、焼き舞茸、揚げなす

焼き物 和牛富士山溶岩ステーキ

名物  金目鯛のあたみ煮

お食事 山形産こしひかり

椀物  帆立かきたま椀

甘味  旬の果物ゼリー和え、手作りみたらし団子

 

湯宿一番地 調理長 末次真一


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