湯宿一番地

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湯宿一番地からのお便り

「冬のお献立」のご案内

24.11.28

 

いつも湯宿一番地をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
12月1日より冬のお献立に変わります。
湯宿一番地の<あたみ季味膳>をお楽しみください。

 

<冬のお献立>

前菜 牡蠣のみそ漬け焼き、自家製のしとり、春菊の白和え

酢の物 めひかり南蛮漬け、蕪、焼き葱

お造り 駿河、相模の旬魚 波任せ

蒸し物 茶わん蒸し鶏スープ仕立て 梅肉あん掛け

焼き物 和牛富士山溶岩焼き

煮物  静岡おでん風 大根、がんも、黒はんぺん、牛すじ

名物  金目鯛のあたみ煮

お食事 山形産米使用

椀物  れんこん汁、ささがき牛蒡

香の物

甘味  レアチーズ、苺ソース、抹茶ゼリー寄せ

 

湯宿一番地 調理長 末次真一


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