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湯宿一番地からのお便り
24.11.28
いつも湯宿一番地をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 12月1日より冬のお献立に変わります。 湯宿一番地の<あたみ季味膳>をお楽しみください。
<冬のお献立>
前菜 牡蠣のみそ漬け焼き、自家製のしとり、春菊の白和え
酢の物 めひかり南蛮漬け、蕪、焼き葱
お造り 駿河、相模の旬魚 波任せ
蒸し物 茶わん蒸し鶏スープ仕立て 梅肉あん掛け
焼き物 和牛富士山溶岩焼き
煮物 静岡おでん風 大根、がんも、黒はんぺん、牛すじ
名物 金目鯛のあたみ煮
お食事 山形産米使用
椀物 れんこん汁、ささがき牛蒡
香の物
甘味 レアチーズ、苺ソース、抹茶ゼリー寄せ
湯宿一番地 調理長 末次真一
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いつも湯宿一番地をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
12月1日より冬のお献立に変わります。
湯宿一番地の<あたみ季味膳>をお楽しみください。
<冬のお献立>
前菜 牡蠣のみそ漬け焼き、自家製のしとり、春菊の白和え
酢の物 めひかり南蛮漬け、蕪、焼き葱
お造り 駿河、相模の旬魚 波任せ
蒸し物 茶わん蒸し鶏スープ仕立て 梅肉あん掛け
焼き物 和牛富士山溶岩焼き
煮物 静岡おでん風 大根、がんも、黒はんぺん、牛すじ
名物 金目鯛のあたみ煮
お食事 山形産米使用
椀物 れんこん汁、ささがき牛蒡
香の物
甘味 レアチーズ、苺ソース、抹茶ゼリー寄せ
湯宿一番地 調理長 末次真一