MENU
湯宿一番地からのお便り
23.09.04
いつも湯宿一番地をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 長月のお献立のご案内です。(9月~10月) 2カ月替りの湯宿一番地の会席料理をお楽しみ頂けます。
・食前酒 伊豆みかんワイン
・前菜 静岡地鶏治部煮 焼きなすのソースかけ 帆立の酒塩煮 鰹の塩辛長芋ので 石川芋の田楽
・酢の物 秋刀魚の砧巻き 柿酢
・お造り 駿河、相模の海の恵み
・蒸し物 松茸茶わん蒸し
・煮物 さつま芋、焼き舞茸、秋の野菜 鮭のほぐし身ホワイトソースがけ
・焼き物 黒毛和牛富士山溶岩ステーキ
・名物 金目鯛のあたみ煮 修善寺豆腐
・お食事 山形産コシヒカリ
・椀物 鰯のつめれ汁
・甘味 栗プリン、秋のフルーツのソース
PAGETOP
いつも湯宿一番地をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
長月のお献立のご案内です。(9月~10月)
2カ月替りの湯宿一番地の会席料理をお楽しみ頂けます。
・食前酒 伊豆みかんワイン
・前菜 静岡地鶏治部煮 焼きなすのソースかけ
帆立の酒塩煮 鰹の塩辛長芋ので
石川芋の田楽
・酢の物 秋刀魚の砧巻き 柿酢
・お造り 駿河、相模の海の恵み
・蒸し物 松茸茶わん蒸し
・煮物 さつま芋、焼き舞茸、秋の野菜
鮭のほぐし身ホワイトソースがけ
・焼き物 黒毛和牛富士山溶岩ステーキ
・名物 金目鯛のあたみ煮
修善寺豆腐
・お食事 山形産コシヒカリ
・椀物 鰯のつめれ汁
・甘味 栗プリン、秋のフルーツのソース