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「冬のお献立」ご案内

22.11.26

「冬のお献立」ご案内

いつも湯宿一番地をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
12月より冬の献立になります。
2カ月替りの湯宿一番地の会席料理をお楽しみ頂けます。

<令和4年 師走のお献立>

前菜  のし鳥(しずおか地鶏)、
しゅんぎく白和え、牡蠣の西京みそ漬け

吸い酢 あんこうの肝、海藻、紅芯大根

お造り マグロ、カンパチ、地魚、烏賊、赤海老

蒸し物 かい卵とあおさの餡かけ、海老、鶏肉

煮物  冬の野菜手作りホワイトソースがけ、白菜ベーコン巻

焼き物 和牛溶岩ステーキ (四元豚じゃぶしゃぶ)

名物  金目鯛のあたみ煮

お食事 山形産こしひかり

椀物  海老真薯湯葉巻き、手毬麩、つるな

甘味  林檎のコンポート、蜜柑の焼きメレンゲ包み、旬の果物


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