湯宿一番地

お知らせ

湯宿一番地からのお便り

「秋のお献立」ご案内

22.08.29

湯宿一番地 スタッフ

いつも湯宿一番地をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
9月のお献立のご案内です。
2カ月替りの湯宿一番地の会席料理をお楽しみ頂けます。

<秋のお献立>
令和4年 長月~神無月のお献立

前菜  静岡地鶏みそ漬け、イワシのさつま揚げ
揚げなす煮びたし、ズッキーニソテー
吸い酢 氷頭 きのこ、黄菊
お造り マグロ、カンパチ、地魚、烏賊、赤海老
蒸し物 茶わん蒸し、南瓜餡掛け 海老、銀杏、鶏肉
煮物  秋の野菜氷餅揚げ、さつま芋、レンコン、自家製トマトソース
焼き物 和牛溶岩ステーキ (四元豚じゃぶしゃぶ)
名物  金目鯛のあたみ煮
お食事 山形産こしひかり
椀物  ホタテ、かき玉子餡、とろろ昆布
甘味  紫芋プリン、旬の果物

湯宿一番地 調理長 末次真一


PAGETOP