湯宿一番地

お知らせ

湯宿一番地からのお便り

霜月・師走の献立のご案内

21.11.01

【お料理献立が変わりました。】 霜月、師走の献立

前菜  むかご素揚げ、ロースト鴨、サザエ肝和え
メヒカリ酢漬け
酢の物 焼き牡蠣 とろろ酢

お造り 伊豆近海のお造り

蒸し物 玉子豆腐友餡がけ

煮物  ふろふき大根肉みそ掛け

焼き物 和牛溶岩ステーキ (カジュアル会席は四元豚じゃぶしゃぶ)

名物  金目鯛のあたみ煮

お食事 山形産こしひかり

椀物  レンコンすりながし

甘味  黒糖プリン、焼きリンゴクリームチーズ掛け

※仕入の関係で内容が変更する場合がございます。金目鯛料理、和牛料理は変えません。

 


PAGETOP